とりハムサンド

2010年10月17日

霧島店の女性スタッフAさんから
手作りのとりむね肉のハムを頂きました。
 とりハムサンド
長い時間かけてゆ~っくり熱をとおした肉は
むね肉と思えないやわらかさ
味付けは塩とあらびき黒胡椒のみだそうです。

 これはパンに合いそうハート

早速、
ライ麦とローズマリーを入れたパンを焼いて
とりハムをサンドしました。
 とりハムサンド
新鮮レタスも庭から取ってきてすぐサンドに

美味しかったですチョキ





タグ :パン休日

同じカテゴリー(その他)の記事画像
初めてのイチゴ栽培
エコ内窓
網戸の戸車交換
ルンバの掃除
韓国岳登山
手作りマグネットステッカー
同じカテゴリー(その他)の記事
 初めてのイチゴ栽培 (2020-02-03 20:26)
 エコ内窓 (2015-11-01 19:23)
 網戸の戸車交換 (2015-06-15 21:54)
 ルンバの掃除 (2015-01-10 10:58)
 韓国岳登山 (2014-02-22 20:00)
 手作りマグネットステッカー (2014-02-02 11:40)

Posted by Osouji staff at 21:47│Comments(0)その他
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
とりハムサンド
    コメント(0)